网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-17 11:22:58  编辑:筱筱

从上海出发到沙巴,须经香港转机,此线路逢周一、三、四、六出发。抵达沙巴后已是傍晚,建议预先订好入住香格里拉酒店。这样当您抵达后,酒店会特派巴士将您接到酒店下榻。该酒店不但豪华舒适,在它后面还有一片神秘美丽的原始森林!入住香格里拉酒店可获赠一顿丰盛的海鲜晚餐,用过晚餐后,可到原始森林中观看珍奇的野生动物;或者委托酒店为您租一匹马,骑上骏马到海滩散步可是极度浪漫的一个体验哦!

第二天,建议游玩拉曼公园。哥打基纳巴卢市内的海特宾馆后有专门驶往拉曼公园各岛的船,15到20分钟就可达。这里共有5个岛屿,各具特色,一天游五岛的包船费在150马币左右,只游一岛,需60马币左右。其中,拉曼公园的主岛为马奴干岛,这是个如梦幻般美丽的热带天堂,海水能见度极高,清澈如明镜,绚丽的珊瑚触手可及;沙比岛更是全年365日的好去处,这里的白沙滩绵软细腻洁白,绵延数里;在岛上您可以享用美味的海岛烧烤,无论是在这里散步于海边栈道,还是进行独木舟、冲浪板、浮潜等水上活动,相信都会让您玩得乐不思蜀!


   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……