网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-17 11:22:58  编辑:筱筱

这年头,只要是跟热带风情阳光沙滩碧海蓝天扯上点关系的地方,都会受到白领一族的绝对青睐。其实,如果想换个口味,寻求一次旅游新体验的话,除了这些已被炒得滚烫红火的线路,到东马沙巴去潇洒一回也不失为休闲度假的好选择!

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

沙巴,位于世界第三大岛屿婆罗洲的北端

沙巴,位于世界第三大岛屿婆罗洲的北端,面积达72500平方公里,海岸线长达1440公里。州内有宁静的海滩,人迹罕至的热带孤岛,东南亚的第一高峰基纳巴卢山,还有多姿多采的传统民俗文化。如果您是一名寻求刺激的探险家,洲内保持着如处子般原始风貌的热带雨林正等着您去揭开神秘面纱,您还可游览部落长屋和领略地道的“斗磨”集市买卖滋味;如果您比较倾向于岩洞的寻幽探秘,可一窥“长鼻猴”的起居或是当一回现代渔夫,乘筏前往深海钓鱼……如果您向往着能潜入五光十色的海底世界,化身为一尾快乐的鱼儿穿梭于美丽的珊瑚瞧和五彩斑斓的热带鱼群……那末,还等什么?


   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……