网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-17 10:54:53  编辑:筱筱

新人面对浪漫的蜜月旅行一定是充满了憧憬与期待,因此,新人需要精心规划,选择一处双方都十分向往的地点,共渡一生难忘的浪漫蜜月。

旅行类型:新人需要是自助还是半自助,可以从这个方面考虑是不是需要选择一家旅行社来安排行程,或是两人自行,更自由.

前往景点:根据新人婚假时间的长短,新人喜欢高山还是大海,还有当地季节气候、新人的可花费用,行程是不是方便来决定前往的地点。

当然,新人渡蜜月应以休闲为主,所以选择具有自然风光的景点为好。

旅游天数:一周至两周都是合适的时间,为了避免旅途的劳累,千万不要把时间给拖长了,以免破坏了蜜月的甜蜜气氛。

衣:衣服以舒适大方为宜,方便一路游山玩水。还要准备一套较正式的服装,以备碰到庄重的场合穿。千万记住,不必要的首饰尽量不配戴,免得在人生地不熟的地方惹祸上身。

食:在外吃东西,因为条件的限制,肠胃保健第一重要,可别为了贪吃或解渴就随便买路边的东西吃,要特别注意饮食卫生。 平常没吃过的食物,也不要吃过量,稍做品尝即可。

住:身处陌生的地点,一定要记得“安全”两字。一住进酒店,就要详细了解周边环境和来往的交通路线,对层楼的逃生路线特别要熟记。 离开时,再把屋里屋外绕上一圈,看看是否有东西遗忘。

行:对来去的线路要记清,能有几辆车可以搭乘,要记熟车牌号码和回头时的乘车地点挑选一双好穿舒适,抓地力强的鞋子。平时走路时要多注意四周有明显标志的建筑物等。


 分享到微博  关键词: 蜜月旅行  提醒    
 
     
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……