网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-13 10:16:41  编辑:筱筱

布拉格于我,原只是春天的音乐节、 Franz Kafka 和 Milan Kundera 的小说、 Jan Sverak 父子的电影以及环球旅行节目上的风景线。仿佛朗然于天的灿烂星辰,美固然美,却无法触摸。直到有一天踏足其间,我才体会到一见钟情的喜悦。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

布拉格蜜月

从机场到朋友的家要经过布拉格市中心。虽然已是夜半时分,市中心依然很热闹,摇曳的路灯将行人的影子拉长,也照亮着街道上花岗岩盖成的高大楼房,据说这条街上,一个世纪历史的房子是年轻的。

Vltava 河横穿布拉格市区。这是一条不冻河,即使在零下十几度的冬夜依然荡漾着波光。朋友的公寓就在河东岸,一条纵深不到百米的古老青石小路从楼前延伸到河滨。宁静的夜里凭窗伫立,可以听到自己的心跳和城市的心跳—— Vltava 的滔滔水声。


 分享到微博  关键词: 蜜月  布拉格    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……