网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:腾讯] 2008-7-9 13:40:30  编辑:筱筱

3. 备用电池,少它就不行

一般原配电池只能使用大约不到一小时,对于长时间外出旅行拍摄就会显得力不从心,因此在旅行之前准备一块备用电池是必要的。以Sony 19E为例,原装高容量电池在700元左右,如果你经济条件不允许的话,可以选择容量小一点的电池,或者购买其他品牌的电池。

4. 摄影包,用它遮风挡雨

出去旅游的时候是什么情况都有可能发生的,为了保护自己心爱的DV,选一个合适的摄影包是非常有必要的。选择摄影包就要选择口袋多,装东西方便的,制造材料要能防水,防磨及防火。

5. 擦拭工具,东西虽小用处很大

由于北方风沙大,南方潮湿,所以要经常用软布擦拭DV,以保持机身清洁。每天出门之前最好用镜头纸或者麂皮将镜头擦干净,擦拭的时候不要转圈擦,而应该从镜头的一侧直接呈直线擦到另一侧,注意不能再往回擦,而应该重复这个动作,从头开始擦拭。如果有条件的话,最好在镜头前安装一个防风挡雨的UV镜。


 分享到微博  关键词: 蜜月  旅行  DV    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……