网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-10 15:54:06  编辑:筱筱

结婚是人生大喜事,作为主角的你当然冀盼着至爱亲朋,一同分享这无比欢愉的珍贵时刻。要让自己拥有一场难忘的婚宴,在选择酒店或酒家时要仔细考虑。是重视菜色呢,还是讲究排场?有一定的预算,还是不计花费?需要什么样的舞台?要有哪一些设备?

一个基本的选择原则是,在酒店举行婚宴的派头最好,在酒楼餐馆则比较讲究菜色。新人在选择的时候不妨货比三家再作决定。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

要让自己拥有一场难忘的婚宴

图片来源:全景 未经许可不得转载

如何选择婚宴地点

1、选择口碑信誉好、服务质量有保障的酒楼,然后到实地去考察一下,了解场地是否符合婚宴要求。订席前,应定一间新人休息房,并保证新娘房不会太远、太窄,且不易被人偷窥。

2、宴席的各项收费及服务范围更应白纸黑字详细列明,切勿口头承诺。对菜单上的菜式,不要接受一些模棱两可的字眼,如“清蒸海上鲜”或“龙凤展翅”等等,一定要列明内容。

3、交订金前应问明如因意外事情取消婚宴时,订金如何处理。

4、近一段时间是新人结婚办婚宴的高峰期,如果确定了婚宴时间,应尽早定位。


 分享到微博  关键词: 婚礼  婚宴  别出心裁    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……