网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:搜狐] 2008-6-11 11:01:45  编辑:筱筱

捧 花

整体造型: 简洁素雅

捧花在婚礼上必不可少,可以说是新娘用花的主要装饰,一款光芒四射的手捧花可以即刻提升新娘的造型,受到众人的赞美。据造型师介绍,从色彩、手法上讲,世界各地的

捧花都趋向简洁、素雅的环保潮流,绿叶、果实、常春藤代替了以百合、玫瑰为主的传统模式,一样也能衬托出新娘的娇美。在近年的欧洲婚礼中,甚至可以看到,身着白纱的新娘手捧一束稍作修饰的白色马蹄莲或白色百合款款而来,清新之风在捧花中表现得十分强劲。

推荐捧花花种

用于新人手捧的花束,主花一般用百合、月季、红掌、天堂鸟、洋兰、蝴蝶兰、跳舞兰、剑兰等,配花用满天星、情人草、勿忘我等,配叶用文松、天门冬、肾叶、巴西木叶、八角金盘叶等。


 分享到微博  关键词: 鲜花  新娘  捧花  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……