网站首页 > 新娘 > 配饰 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-5 15:25:49  编辑:筱筱

因为婚纱的风格和款式已经基本确定,所以即使在婚纱制作期间,新娘也尽可以去采购能够用来搭配的配件了,包括鞋子、手袋和首饰等。最好保留一张婚纱的款式样稿,这样可以在与好友或者伴娘同去选择时,大家一起用来作为参考。

1. 首饰与脸型

脸型是选择耳环的主要依据之一,首饰的合理佩戴对脸型能起到平衡修饰的作用。

倒三角脸型:这种脸型下巴比较尖,适合佩戴造型“下大上小”的耳环,比如水滴形;

三角脸型:这种脸型额头窄而两腮宽,适合佩戴垂缀式的耳环,可以拉长脸型;

圆形脸:千万不要戴圆环状的耳环,这样会使你的脸看起来更圆更大;可以选择长坠型的耳饰来拉长视线,同时要尽量让耳饰紧贴着脸。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

首饰的合理佩戴对脸型能起到平衡修饰的作用


 分享到微博  关键词: 婚纱配饰  新娘  首饰    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……