网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-11 10:41:16  编辑:筱筱

甜品3,丽江官房花园别墅   

特色“糖料”:圣洁的玉龙雪山

风格:度假别墅地标   

和丽江大研古城里古香古色的民居客栈相比,咫尺之遥的五星级产权式度假酒店———官房别墅,更像是一座独立的大公园。   

别墅的大堂和丽江的天空一般透亮,管家式的服务让人有种回到家里的亲切感,透过大堂的玻璃窗向外望,仿佛触手可及的皑皑雪山,在蔚蓝天幕中用白色勾勒出明快的线条。   

这里的客房非常宽敞,设计简洁且有品位,写字台上贴心地配备了方便与外界联络的电脑,倒是让人颇感意外。   

清晨,自助餐厅临窗的位置是在酒店里观赏玉龙雪山的绝佳角度;傍晚,从古城归来的你不妨牵着恋人的手,在这座“大花园”里散散步,将买来的驼铃挂在窗前,听它叮叮当当;入夜,花上10元钱,打车到大研古镇或是束河古镇泡泡吧,和天南海北的朋友一起高喊“呀嗦呀嗦呀呀嗦”……无可否认,丽江是一个容易让爱情滋长的地方。   

夜游推荐:束河是继大研之后于近几年开发出来的一座古镇,今年的8月19日是中国传统的“七夕”,以纳西文化著称的丽江将在当天举办“相约七夕,爱在束河”大型庆祝活动。此次活动将持续到8月25日,每天都会有一个爱情主题,分别是浪漫狂欢、疯狂艳遇、神秘走婚、爱情闯7关、激情速配、茶马情恋、情定束河。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

这里的客房非常宽敞,设计简洁且有品位

 


 分享到微博  关键词: 度假酒店  蜜月  爱情    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……