网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-11 10:41:16  编辑:筱筱

甜品2,世茂佘山艾美酒店   

特色“糖料”:山盟“海”誓

风格:雅致地标:佘山   

如果说上美酒店是一处激情四溢的恋爱天堂,那么,世茂佘山艾美酒店更像是一处让爱情停泊靠岸的港湾。   

雅致而充满艺术元素是这座五星级度假酒店给人的第一印象。午后,驱车驶过佘山脚下浓密的林荫道,一个转弯,一座与臂弯弧度相似的建筑突然展现在眼前。   

此刻,大堂里放着轻柔的音乐,随处可见的艺术雕塑和装饰物让人赏心悦目。轻刷房卡,推门进去,55平方米的标准间十分敞亮,落地窗外,天蓝云白,近处是沙滩水岸,远处便是佘山。   

42英寸的等离子电视搭配DVD/CD播放器,外加每间客房独立的阳台,无不加强了酒店的度假概念,而那特大号的圆形沙发简直就是房间里的第二张床。   

敞开式卫生间一定是懂得享受生活的情侣们最爱的地方,可移动的木门将盥洗区与卧室进行了简单分割,将门打开,便可以泡在浴缸里看风景。

夜幕降临后,有着玻璃屋顶的室内游泳池里灯火辉煌,和恋人一起换上泳衣,以仰泳的姿势让自己漂在水上望星空,不能不说是一件最浪漫的事。   

夜游推荐:来此度假,最惬意的夜游当然是足不出户。如果你想要出去走走,酒店的沙滩是个乘凉的好地方。时值8月,你可以用获赠的300元餐饮消费到中餐厅里尝尝火辣川菜,特选菜单中的天府樟茶鸭、麻辣口水鸡等地道川味佳肴一定会让你大呼过瘾。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

来此度假,最惬意的夜游当然是足不出户

 


 分享到微博  关键词: 度假酒店  蜜月  爱情    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……