网站首页 > 新娘 > 蜜月 > 正文
[来源:国际在线] 2008-6-11 10:41:16  编辑:筱筱

每个正在热恋或是曾经热恋过的人,都会对这样一句情话深有体会———“心不在住地,而在爱之所在”。和心爱的他(她)一起旅行,天涯亦是家。 

甜品1,上美精品酒店  

特色“糖料”:夜上海风情

风格:激情四溢地标   

穿过酒店公寓一般简洁明快的大堂,在橘色灯光的氤氲下,乘电梯“扶摇直上”。   

第一次走进这家精品酒店的客人,大都会为了房间的设计而惊艳,印度、埃及、日本、欧洲……酒店共有24种风格各异的豪华套房,每个房间都充斥着强烈的民族风情,让人仿佛置身异域。  

依照自己的喜好,选择一间宽敞舒适的客房。拉开窗帘,让阳光撒满房间,走走瞧瞧,似乎每个角落都洋溢着爱情的味道。   

按照五星级标准装修的客房面积均在60-90平方米,并且配备了弹性十足的KINGSIZE欧式大床、具有按摩功能的双人浴缸、可旋转的超薄液晶电视、随灯影变幻的“一帘幽梦”、通透的落地玻璃窗,当所有这些元素汇集在一起的时候,心中那一份浪漫情愫自然而然地飞速滋长。   

几乎每间客房必备的落地玻璃窗前,是坐赏夜上海的好地方。10到17楼的“风情”客房,提供了俯瞰漕河泾开发区阑珊灯火的高度。位于顶层的包厢、吧台氛围十分闲适,木质的地板很有些老房子的味道。   

夜游推荐:该酒店距锦江乐园仅10分钟车程,到虹桥机场也只要15分钟。这一季,锦江乐园夜游项目的推出,为大家提供了感受夜上海的又一个好去处。带着童心未泯的她坐一坐激流勇进和疯狂过山车,带着浪漫柔情的她随摩天轮的悠然节奏看风景,一定可以帮你成就一个足不出沪的难忘“七夕”夜。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

拉开窗帘,让阳光撒满房间

 


 分享到微博  关键词: 度假酒店  蜜月  爱情    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……