网站首页 > 新娘 > 课堂 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-10 17:12:41  编辑:筱筱

如何才能过好第一夜,这是每个将婚女孩都关心的问题。有人说新婚之夜第一次和初期几次性生活十分重要,如果过不好,就会影响日后夫妻之间的 性生活,影响夫妻感情。新婚第一次和初期几次的性生活,过得满意当然很好。但也有过得不十分满意的,因为新婚夫妇往往缺乏性知识,双方刚刚接触,容易紧张、害羞和恐惧,性生活过得不好也是正常的。但是,最好还是过好新婚之夜。具体要注意以下几点:

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

如何才能过好第一夜

1、了解基本性知识

在婚前双方都要学习一些基本的性知识,了解男女性器官的结构和生理特点,以免在新婚之夜闹出一些误把女性的尿道当阴道之类的笑话。


 分享到微博  关键词: 新婚夜  初夜  第一次    
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……