网站首页 > 新娘 > 婚典 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-10 15:08:38  编辑:刘晖康

光有梦想是不够的,实用的关照同样重要。所以,为了让人生中最重要的婚典更加完美,让婚庆专家和“过来人”来为这些“新人”准备了一份建议表吧!

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

邀请客人的方式决定了你的婚礼是否圆满

图片来源:全景  未经许可不得转载

第一章苎请客人

邀请客人的方式决定了你的婚礼是否圆满。

专家建议使用下请柬的方式。提前一个月开始准备列出所需邀请人员名单,购买或定制请柬,在请柬上应该注明时间、地点、新人名字等要件,并要求收到请柬的人给予可否参加的明确回复,以此来确定具体前来的宾客人数以及对象。发出请柬后,在估计已经收到的时候再给你邀请的人打电话确认请柬是否收到,委婉地询问此人是否将携家人前往。记住,人数的掌握对于婚宴的确定起到至关重要的作用。


 分享到微博  关键词: 婚典  结婚典礼  现场  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……