网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-17 14:59:26  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

(单击图片可进入下一页)

  记者:您可否简要概括华服的设计风格?

  张志峰:北京奥运会有个口号:“世界给我十六天,我还世界五千年”,文化是中国面对世界最为深厚的积淀。

  NE•TIGER的设计植根于我们厚重的传统文化,并在传统的基础上加以现代的演绎和再创造,有传承、有发展,这样才能使我们的服饰文化在复兴的同时,在新兴中焕发新生。NE•TIGER华服的设计可以高度概括为五大特征:一为“礼”;二为“锦”;三为“绣”;四为“国色”;五为“华服”。即以“礼”为精髓,以“锦”为材,以“绣”为工,以“国色”为体,以“华服”为标志,凝汇呈现数千年华夏礼服的文明。


 分享到微博  关键词: NE TIGER  礼服  名模  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……