网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-17 14:59:26  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

(单击图片可进入下一页)

周汶琦

  记者:NE•TIGER 为什么要选择香港来做“华服”的发布?

  张志峰:自从去年11月中国国际时装周上首度推出NE•TIGER高级华服系列之后,就引起了各界的巨大反响。因为NE•TIGER的华服承载了对当代国服的深刻理解和独特设计理念,可以说“华服”其实就是“国服”。

  NE•TIGER的“华服”不仅是中国人的一种服饰标志,也是全球华人的服饰标志。盛世中国,需要华服;华人大同,才有华服。华服寄托着我多年的一个夙愿,也是我一个永远的梦想。香港是东西交汇的窗口。我希望通过香港展示NE•TIGER华服应有的文化感召力,让“华夏礼乐重光、世界华人大同”。


 分享到微博  关键词: NE TIGER  礼服  名模  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……