网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-17 14:59:26  编辑:筱筱

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

(单击图片可进入下一页)

熊黛林

  时尚的引领者不单单是歌手、影星等娱乐圈人物,还有政治人物和皇室成员,而时尚也同样在为政要和皇族在民众心目中的形象加分。越来越多的政治领袖已经意识到这一点,并极力用标志性的时尚服饰来塑造自己的形象和地位,这在最近的各国大选中可见一斑。据介绍,NE•TIGER在中国国际时装周推出高级华服系列不到1个月,丹麦王国约阿基姆王子殿下(Joachim Holger Waldemar Christian)就特地来中国,为刚刚订婚的准王妃挑选了NE·TIGER华服作为第一件结婚礼物。可见中国已经不再停留于“MADE IN CHINA”的段位,中国的奢侈品绝对能够和欧洲的一样出色。据悉,4月13日,NE•TIGER还将把高级定制华服系列带到了正在博鳌举办的“亚洲经济论坛”上,让各国政要、商业领袖和知名学者充分领略中国的瑰宝服饰文化。


 分享到微博  关键词: NE TIGER  礼服  名模  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……