网站首页 > 新娘 > 美裳 > 正文
[来源:腾讯] 2008-6-17 14:59:26  编辑:筱筱

  2008,无疑是世界的中国年。在这一年之计的春天,各大国际顶级品牌在中国争芳斗艳,让中国愈发显得春光无限。先是路易威登(Louis Vuitton)大手笔地在香港开出了全球第二大店,香奈尔(Chanel)不甘示弱地用一座可移动博物馆进行巡展,紧接着,4月9日,中国的奢侈品牌势力——“中国第一奢侈品品牌”NE•TIGER(东北虎)在香港发布了代表华夏民族精神的礼服——NE•TIGER高级定制华服系列。据悉,4月13日,NE•TIGER将把高级定制华服系列带到正在博鳌举办的“亚洲经济论坛”上,令各国政要、商业领袖和知名学者领略中国的瑰宝服饰文化,这一切充分显示了中国在全球时尚业中日益重要的地位。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

(单击图片可进入下一页)

莫万丹

  由周汶琦、熊黛林、莫万丹、戴小奕等共20位中外顶级名模倾情演绎的NE•TIGER华服,构成了一幅“锦绣国色”的唯美画卷。NE•TIGER华服采用具有1600年历史的中国皇家御用贡品——云锦,辅以中国传统的四大名绣,萃取了“黑、红、蓝、绿、黄”五种“国色”进行创新演绎。“华服”之盛世恢宏、“锦”之明艳华美、“绣”之内敛秀丽和“国色”之精彩纷呈,令在座的众多名流、精英对中国奢侈品赞叹不已。


 分享到微博  关键词: NE TIGER  礼服  名模  
   
电子杂志
本期导读
将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……