网站首页 > 新娘 > 红宝书 > 正文
[来源:国际在线] 2008-5-29 10:57:01  编辑:筱筱

音响设备

麦克风会让一些新郎和新娘感觉不舒服,但它是非常重要的。因为有了它,在场的客人才能听到你们的婚礼誓言。

除非特别小的婚礼,否则一定要使用麦克风。特别是一场装饰得非常漂亮的室外婚礼,

如果风向正好和客人座位的方向相同,也就没有人能够听到牧师带领你们宣读的誓言了。

如果你觉得立式的麦克风会影响照片的美观,你可以选择领夹式麦克风。新郎和牧师用领夹式麦克风肯定没有问题,但是这对于新娘的礼服来说可是个挑战。如果实在隐藏不了,那就只好在新娘面前立一支麦克风了!

新娘提示:婚礼之前,一定要提前检测音频,确保仪式中所有的设备都能正常工作,保证声音能被到场的所有人听到,而又不是太刺耳。

仪式前为客人提供饮品

在仪式场地的附近,设置一座吧台。当客人到达仪式地点的时候,侍者可以为客人提供不含酒精的清凉饮料,上面可以用新鲜薄荷和柠檬作装饰,让它们更加引人注目。

新娘提示:如果仪式时间非常短,你可以给客人准备一些酒精类饮品,否则的话,在仪式中间有人因醉酒闹出笑话,就不太好了。

  • 15种最完美浪漫的求婚方式
  • 国外不可思议的离婚理由
  • 土耳其人在浴室里选择新娘
  • 越南新娘的初夜要给旧情人
  • 全球各地怪异求婚方式
  • 婚俗:海外婚俗趣闻巡礼

  •  分享到微博  关键词:   
       
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……