网站首页 > 新娘 > 红宝书 > 正文
[来源:国际在线] 2008-5-29 10:57:01  编辑:筱筱

座位安排

如果是一场只有家人和亲近朋友参加的小型婚礼,只需预先为你长辈留出一部分座位。对于一场大型婚礼,你需要准备座位卡,来减少客人们为寻找座位花费时间。

传统上,新娘家坐在左边,新郎家坐在右边。关系越亲近的越坐在比较靠前的位置,长辈和兄弟姐妹坐在左边的第一排,如果父母离异,希望分开坐,要看和父母哪一边的关系比较好,如果和父亲的关系比较好,可以让父亲和他现在的妻子坐在第一排,母亲坐在第二排。

对于一场大型婚礼,用座位卡就能把所有的问题都解决了。在每张座位卡上,书写客人的名字,并放在座位上或者椅背上。座位卡的设计一定要引人注意,你们可以亲手写上客人的名字以表达你们对客人的尊重。

新娘提示:为了方便就坐,在签到台前放一张座位图表,客人会很容易找到座位,对于需要帮助的客人,领位员也会把他们带到座位上。

  • 15种最完美浪漫的求婚方式
  • 国外不可思议的离婚理由
  • 土耳其人在浴室里选择新娘
  • 越南新娘的初夜要给旧情人
  • 全球各地怪异求婚方式
  • 婚俗:海外婚俗趣闻巡礼

  •  分享到微博  关键词:   
       
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……