网站首页 > 新娘 > 红宝书 > 正文
[来源:国际在线] 2008-5-29 10:57:01  编辑:筱筱

但是有一些传统的仪式环节,你需要了解,比如:如何选择最适合自己的婚礼仪式区?新人入场的顺序是什么样的?仪式时是先宣读誓言还是先掀开面纱?所有的问题,都要提前解决。

纯净嫁衣闪耀幸福新娘

仪式地点   

应该像选择婚纱一样,选择适合你的仪式地点。无论你选择一场盛大传统的教堂婚礼,还是选择在花园里举办一场清新自然的草坪婚礼,都将是你和未婚夫对你们的爱情的最恰当的表达。

婚礼仪式的地点的选择,会影响到婚礼仪式的风格和类型,因为你的整个布置要要和周围的环境相适宜。

如果你很久以来一直梦想在一座乡村小教堂里举办婚礼,那你就要选择一场温馨的烛光婚礼,那么,仪式将是非常简单的,鲜花和场景的布置自然简朴。再用芬芳的花束和温馨的烛光为婚礼增加童话般的浪漫氛围。

若是你喜欢大海,你可以在海边举办婚礼,让大海为你们见证。挑选一个可以看到大海的地方,或者是在柔软的沙滩上。在一个夏日的周末,你和他一起走过用贝壳铺设的甬道,许下你们的海誓山盟。

假如你选择酒店举办婚礼,通常酒店工作人员会向你介绍一些通常举办仪式的场地,如果你不想和别人一样,你可以仔细看看,可能会发现更适合你的地方。

无论你选择在什么地方举办婚礼,每一场婚礼的仪式地点都要有一个中心。教堂婚礼的中心当然是圣坛。选择在其它地方举办仪式,如果这个地方有一个小亭子,那么只要对亭子稍作装饰就可以成为仪式的中心,也可以用插满绿色植物和鲜花的拱门、帐篷和阳伞,还可以选择灌木盆栽等,只要看上去有创意,没有什么特别的限制。

新娘提示:对于任何一种仪式,最重要的就是创造一种亲密的氛围。如果你选择的地方有300个座位,而你的客人只有125位,你应该鼓励客人们坐到前面。最好安排领位员,他们可以直接把客人带到比较靠前的位置。

  • 15种最完美浪漫的求婚方式
  • 国外不可思议的离婚理由
  • 土耳其人在浴室里选择新娘
  • 越南新娘的初夜要给旧情人
  • 全球各地怪异求婚方式
  • 婚俗:海外婚俗趣闻巡礼

  •  分享到微博  关键词:   
       
    电子杂志
    本期导读
    将重点放在新品衣装的配件上,超长质感筒靴与轻盈薄纱共同谱写着犹如戏剧女主角般的浪漫骑士风……